Nr./ Datum/ Uhrzeit/ Alarmierung

5 / 01.03.2019, Freitag / 18:14 Uhr bis 19:30 Uhr / BMA Brand 2: Bad Dürrheim, Einkaufszentrum

Bei der Lageerkundung stellte sich heraus das ein Handmelder bei Reperatur Arbeiten eingeschlagen wurde. Es lag aber kein Schadenereignis vor. Somit war kein weiterer Einsatz mehr notwendig. Die Brandmeldeanlage wurde zurück gestellt und an den Betreiber übergeben.

4 / 25.01.2019, Freitag / 14:13 Uhr bis 15:15 Uhr / BMA Brand 3: Bad Dürrheim, Pflegeeinrichtung

Eine Mutter schlug in ihrer Not weil ihr Sohn im Aufzug stecken blieb den Handmelder ein. Es lag kein Brandereignis vor. Der Junge wurde aus dem Aufzug befreit und der Mutter übergeben. Ein weiterer Einsatz war dann nicht mehr notwendig.

3 / 19.01.2019, Samstag / 18:48 Uhr bis 19:45 Uhr / Rauchwarnmelder: Bad Dürrheim, Seestraße (MFH, 3. OG rechts)

Bei der Lageerkundung in der Wohnung eines Mehrfamilienhauses stellte sich heraus das der Rauchwarnmelder aufgrund eines Technischen Defektes ausgelöst hat. Die Wohnung wurde kontrolliert. Ein weiterer Einsatz war nicht notwendig.

2 / 08.01.2019, Dienstag / 17:36 Uhr bis 18:45 Uhr / BMA Brand 3: Bad Dürrheim, Pflegeeinrichtung

Ein Handmelder löste ohnen Erkennbaren Grund aus. Die BMA wurde zurück gestellt und an den Betreiber übergeben. Ein weiteres eingreifen war nicht notwendig.

1 / 04.01.2019, Freitag / 13:24 Uhr bis 14:15 Uhr / BMA Brand 3: Bad Dürrheim, Pflegeeinrichtung

Ein Handmelder wurde mutwillig eingeschlagen. Es lag aber kein Schaden Ereignis vor. Der Bereich wurde kontrolliert und die Einsatzstelle wieder an den Betreiber übergeben. Somit war kein weiterer Einsatz mehr notwendig.