Führung und Kontakt

Abteilungs - Kommandant:

Sascha Huber

78073 Bad Dürrheim - Oberbaldingen

Stellvertretender Abteilungs - Kommandant:

Björn Baumann

Jugendwart:

Benedict Baumann

Obmann der Altersmannschaft:

Paul Schacherer

Wartenbergstr. 24

Gerätehaus:

Am Anger 1

E - Mail: freiwillige@feuerwehr-unterbaldingen.de

In Notfällen immer die 112 wählen!

Betreiber der Hompage:

Anschrift:

Freiwillige Feuerwehr Abteilung Unterbaldingen, Straße: Am Anger in 78073 Bad Dürrheim - Unterbaldingen, E - Mail: freiwillige@feuerwehr-unterbaldingen.de

Vertretung der Organisation:

Sascha Huber, Abteilungskommandant

Haftungshinweis:

Wir sind bemüht, Informationen und Daten auf unserer Hompage aktuell und fehlerfrei zu präsentieren. Garantie oder Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen ist aber ausgeschlossen. Das gilt auch auf die Hompages, auf die durch Links verwiesen wird.

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt:

Sollte Inhalt oder sonstiges dieser Seiten fremde rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Zeilen unverzüglich korriegiert werden, ohne dass die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.

Deswegen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden komplett zurückgewiesen und gegenenenfalls Gegenklage wegen Verletzung der vorher gennanten Bestimmungen erhoben.

Werbe - E - Mails:

Werbe - E- Mails sind nicht erwünscht. Es ist untersagt, die auf dieser Hompage eingetragenen E - Mail - Adressen, Adressdaten - oder Personen in Mail - Listen, Datensammlungen oder Newsletter - Verteilerlisten aufzunehmen.